Старый-старый Новый Год 1960

Сергей Куликов 7
Новый Год. Подарки с мандаринками.
Елки в каждом доме настоящие.
Девочки наряжены снежинками,
Мальчики — все зайки. Некурящие.

Звон курантов слышится по радио
И шампанским хлопают родители.
Дед Мороз приходит к нам и ради нас…
...в мыслях нет убить, ни быть убитыми...