Новогоднее-2023

Владислав Шапошников
Вот он пришёл, две тыщи двадцать третий,
ко всем, кто ждал, а может быть, и нет.
Чем станет знаменит, в судьбе отмечен?
Какой оставит в жизни нашей след?

Хотелось бы, чтоб наши пожеланья
сбывались без запинок и проблем,
чтобы тепла и чуткости, вниманья
впрок доставалось каждому и всем.

Часы пробили нам двенадцать в полночь,
нас с праздником поздравил Президент.
Дай Бог нам с радостью  сей год запомнить,
как в нашей жизни щедрый комплимент.