Счастливого нового года!!!

Александра Пухова
Две тысячи двадцать третий раз
Земля элегантно танцует вальс  !
И кружит с собой бесконечно 
Молящее мир человечество !

Туманность "Вуаль" улыбнулась вслед  !
Меркурий спешит передать привет  ,
Любезно кричит мимоходом  :
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА  !!!