Одиссея

Антон Спирков
Фестивальному движению "Одиссей", а так же яркому творчеству и самовыражению его участников посвящается:

Мы сегодня все в ударе -
Мы украсим этот свет
В феерическом угаре
Звёздной яркостью комет!

Пусть сияют наши лица,
И горят огнём глаза!
Будет сердце быстро биться,
Улетая в небеса...

Мы уходим в Одиссею,
В потаённый дивный мир,
Чтобы в нём Любовь посеять -
Заполняет Пусть эфир!

В ритме танца, в ритме страсти,
Будем вместе в эту ночь -
Пусть отстанут все напасти,
И уйдёт тревога прочь!

Здесь сойдутся воедино -
Эльфы, феи и цветы -
В волшебстве непостижимом
Смелой, яркой КРАСОТЫ!