Новый Чертог

Юрий Ермаков 2
Когда приходят помогать
Не от души – по принужденью,
Наивно нам с тобою ждать
Каких-то в Мiре ПроДвижений.

Когда не в Радость тот «хомут»,
Когда Любовью и не пахнет:
Как будто бы «Ботинки» жмут
И царь Кощей над sлатом чахнет.

И Им никак не оправдать
Надежд Отца, Его Сремлений,
И сколько б не СтаРАлась Мать –
Насильно не родится Гений.

Ах, если бы Они по Доброй Воле
Сюда спустились нам помочь,
Мы б худшей избежали Доли…
Чтоб в Ступе Воду не тОЛочь,

Давайте мы попросим Бога,
Чтоб Сам Творец пришёл, помог.
Пусть будет не легка подмога,
Мы вместе выстроим Чертог!

С Любовью мы Его украсим,
В Опору – Правду заложив,
И Будет этот Мiр ПрекРАсен
Для тех, кто Жил, Живёт и Жив!
             22.12.22