Новогодний полет в небеса

Белица
31 декабря 2022

Только в Новый год мы все верим в чудеса.
Что настанет в жизни светлая полоса.
Наше сердце, как новорожденный птенчик,
Трепещет и радуется как чистый младенчик.
Вибрирует на высоких частотах -
и много меда во внутренних сотах.
Становимся восприимчивы к благодати и свету.
И верим, что ничего недостижимого нету.
Любовь и надежда нас окрыляют,
Все плохое в старом году оставляют.
Мы идем навстречу Новому году,
Навстречу добрых людей собору.
Вот уже нас целый новогодний хоровод.
А елочка в центре как праздничный вход,
Как открытая дверь в страну желанных чудес.
Душа наша как снежинка спустилась с небес,
Поэтому такое желание есть снова взлететь
И соловьем от счастья запеть.
Закружимся быстрее в хороводе и взлетим.
Небесных сопровождающих возблагодарим.
С высоты покажется наша жизнь иной.
Только доброе и чистое возьмем с собой.
Материальное не имеет ценности на небесах.
Перед вечным – временное тлен и прах.
Освобождение от преходящего дает душе высокий блаженный полет…..
Пусть Новый год всем много счастья и радости принесет!