С Новым Годом

Ирина Валерьевна Шеина
С Новым Годом, друзья, поздравляю вас снова.
И желаю вам мира, любви и здоровья,
Чтоб намеки ловили вы с полуслова,
Чтобы жили в достатке, с любовью,
С радостным настроением и всё у вас было путёво!