Новый 2023 год!

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Шубку кролика примерив,
Новый год уже спешит,
По сугробам белоснежным
Запряжённой тройкой мчит

Милый добрый дружелюбный
Кролик ласковый, смешной,
Он немножко безрассудный
Уже кружит над страной.

Скоро, скоро бой курантов
Известят двеннадцать раз!
Под шампанским бриллиантом
Пузырьков хрустальный джаз

Кролик лапкою пушистой
Мягкой поступью войдет,
В шубке теплой серебристой
Потихоньку в Новый Год!

Загадавшие  желанья
Мы под ёлочкой найдём,
Новогодние подарки
Счастья, дружбу в каждый дом!

С Новым годом, с счастьем новым
Мирным небом над страной!
Пусть он просто будет клёвым,
Добрый, ласковый, смешной!