Нелёгкий год обрушился на нас

Евгений Александрович Малов
Нелёгкий год обрушился на нас,
Досталось каждому с лихвою.
Скудеет на глазах запас,
Беду объедем стороною?

К кому-то ворвалась она,
Другие испытали счастье.
Хлебнули всякого сполна,
Бывало ясно и ненастье.

Желаю мира в каждый дом,
Рубли стабильные увидеть.
Делитесь с ближними теплом,
Учитесь изменения предвидеть.

Крепите Родину, семью,
Кладите камни в перспективу.
Не придавайтесь грусти и нытью,
Всегда стремитесь к позитиву.
===============//=============
Благодарю всех знатоков и любителей поэзии за внимание.
С Новым Годом 2023, друзья!