Господи, нас... сохрани!

Людмила Агузарова -Левакова
Сегодня у каждого из нас есть возможность загадать своё самое заветное желание, которое услышит, надеюсь наш Господь, Вселенная, даже Дедушка Мороз. У меня тоже есть самое заветное желание: добро, вера в истину и справедливость на нашей Земле должны победить войну, господство, зло, месть, ложь политиков, чтобы наступил МИР на всей Земле! Чтобы наши дети, внуки, правнуки счастливо жили, не воевали и не знали горя!!! Это не только желание, это мой посыл нашей Вселенной!
 
Господи,  Боже…  спаси 
Нас  от  разлада,  разврата,
В  праведный  мир  унеси, 
Нечисть  пустить…  закрой  врАта!
Наших  детей  сбереги, 
Строй  зла  идёт…  как  цунами,
Грех  не  нести…  помоги, 
Чтоб  нам  не  стать…  их  рабами!

Зла  разложившийся  мир… 
Пусть  нам  не  станет…  примером,
ЛГБТ,  геев – пир, 
Чтоб  не  «накрыл»…  нас  размером!
Господи,  нас  сохрани… 
От  всех  врагов  мракобесья,
Веру  в  Тебя…  всем  верни –
Жить…  без  позора,  бесчестья!

Господи,  Ты…  наш  Судья, 
К  нам  не  пусти…  эту  нечисть,
Нам  помочь  Воля – Твоя – 
Стойкостью…  нас  обеспечить!
Верх  взять  над  нами…  не  дай,
Нас  защити,  дай  нам  силы –
Милостью  Божьей…  воздай: 
В  счастье  жить,  мире…  красивом!

Зло  мы  должны  победить,
Дай  нам  всем…  мужества,  духа!
Враг  нас  не  должен  сломить,
Ждём  крах…  порочного  «круга»!

Москва  31  декабря 2022  г