С винишко тян

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
В далёком городе жила
Одна (С)винишко тян.
Чудес от мира вновь ждала
Сквозь серость и туман.
Ей чудился прекрасный мир
Без скуки и забот.
Веселье чудилось и пир
И жизнь, ключом что бьёт.
Вот только всё не так вокруг,
А потому тоска
Уж к ней  приелась как недуг
И ныла у виска.
И вот, уже в который день
Сидела у окна
И отгоняла грусти тень
С бутылочкой вина.
А грусть, зараза, уходить
Не думала совсем,
Вновь душу начала травить
Десятками проблем.
Нет парня, дел невпроворот,
Все сволочи друзья.
И повод в руки сам идёт
Напиться как свинья.
И способов других уж нет
Тоску вдаль отогнать.
Обиделась на целый свет,
Решила забухать.
Глоток, глоток, глоток, глоток,
Такие вот дела.
Не замечает, что чуток
Уже перебрала.
И вдруг внутри горит огонь,
И хочется орать,
И за моральный всем урон
Ей хочется воздать.
Ещё глоток, ещё глоток,
Срывается на крик,
И преподать уж всем урок
Желает в этот миг.
Что дальше с ней произошло,
Мне страшно говорить.
К чему всё это привело,
Стараюсь я забыть.
Но не покинули ведь нас
Унынье и туман,
И дремлет потому из нас
В любом (С)винишко тян.