Моё Новогоднее Пожелание

Сильвестра
Новогоднее пожелание всем и каждому

Когда кукушка полночь прокукует,
Оповещая этим Новый Год,
Вселенная Любовь тебе дарует,
Которая везде тебя найдёт.
И если ты грустишь по пониманью,
Признанию, удаче и любви,
То знай – к тебе приходит осознанье,
Что счастье поджидает впереди.
Оно настигнет каждого в дороге,
Кто не отчаялся, а верит в то, что Бог
Стоит у нашей затворённой двери
И ждёт, когда мы пустим на порог.
Встречай Его спокойно, несуетно,
Достойно поджидая этот час,
Когда душа затеплится ответно
В твоей груди, огонь где не погас.

СИЛЬВЕСТРА 2022-2023