52сб. Отбушевала 3

Ольга Варлашова
Отбушевала СТИХИЯ, но что оставила после себя?!!
Мы бессильны перед её мощью!...

 В конце прошлой недели, 22-23 декабря 2022 года
США накрыл "буран столетия": Десятки погибших, мародерство, паралич дорог и аэропортов
   Мощный арктический шторм, накрывший большую часть США с конца прошлой недели, унес жизни 63 человек. Наиболее тяжелая ситуация сложилась в городе Баффало (штат Нью-Йорк) и его окрестностях, на который приходится половина всех жертв. Небывалый водяной ураган поглощал своей пастью всё, что было на пути его немыслимых гигантских волн, поднявших со дна океана всю грязь... Вода, не успевая вернуться обратно в океан, тут же замерзала, образуя причудливые бесконечные грязные ледяные наросты... Такой вот трагично-печальный получился канун Нового года.

/США декабрь, 2022 г./