Новогодние пожелания

Ольга Скрябина-Огороднова
Сегодня ёлки зажгутся,
Сегодня придёт новый год,
Сегодня бокалы нальются,
И будет кружить хоровод.

Припев:
Пусть сбудутся наши желания,
Пусть сбудутся наши мечты,
И в сердцах поселится радость,
И сможем мы мир обрести.

Сегодня друзей мы встречаем,
Желаем здоровья, любви,
Сегодня Новый год отмечаем,
Но не все его встретить смогли.

Сегодня огни разрывают
Нависшую хмурую тьму,
Сегодня народ весь гуляет,
Но кто-то глотает слезу.

Сегодня начнётся всё снова,
И всё повторится опять,
Но хочется в жизни суровой
Добро и тепло отыскать

Ссылка на видео:
https://youtu.be/Yz2ZC5IclkE