Новогоднее

Сергей Карпеев
НОВОГОДНЕЕ.

Льётся дождик золотой,
С ёлочки стекая,
Беды прочь, тоску долой,
Прочь и мгла ночная

Только радость, только смех,
Что с мечтами рядом,
Мира светлого для всех,
Вопреки преградам

Пусть умолкнет бой. Кругом,
Тишина настанет,
Каждый пусть входящий в дом,
Счастье там застанет