новому году - салют!

Оливина
Снег, снег, снег..
Ветер колючий в лицо.
След , след, след-
Ставит на белом пятно.
Свет, свет ,свет,-
В снежном плену повис.
Лёд ,лед , лед,-
Тайной мерцает на бис..
Стук, стук, стук,-
Сердце считает шаги.
Смех, смех, смех,-
Дети играют в снежки..
Звон, звон, звон,-
Тонко бокалы поют.
Бом, Бом, Бом ,-
Гонгом куранты бьют.
Тост, тост, тост,-
Новому году- салют!!!