Мой Водолей

Анна Макотро
Холодную звезду в январском небе,
Глазами встретив, знала в первый раз-
В какой бы ты другой Вселенной не был,
Искала б  лишь тебя, не отрывая глаз...

В сверкающих созвездиях Зодика
Когда-то нас с тобой попутал бес,
Соединив изменчивые знаки
В союз, с благословения небес...

Плутая  лабиринтами созвездий,
Брела тропой из мая к январю -
В холодный месяц твоего рождения
Я долго шла, чтобы сказать"ЛЮБЛЮ"...