С Наступающим!

Вик Белош
Вот Крольчиха к нам спешит,
А за ней Кот мельтешит,
С Новым годом нас поздравить,
Аппетита всем прибавить.
Ешьте! Пейте! Улыбайтесь!
Поздравляйтесь! Обнимайтесь!
И ПУСТЬ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД,
МИР, ДОСТАТОК ПРИНЕСЁТ!

С НОВЫМ ГОДОМ!