С наступающим Новым Годом!

Валентин Лысов
Незаметно, словно кот,
К нам подкрался Новый Год.
Ёлка, Дед Мороз, хлопушки,
А вдали грохочут пушки,
А вдали летят снаряды
И ложатся где-то рядом.
Есть всего одно желанье,
Есть надежда у меня,
Что погаснет это пламя,
Мир спасётся от огня.