Купидоша

Елена Ларина 3
Мы отмечаем Новый год не вместе...
И виртуально даже не пересеклись...
Мне грустно от пустых десятилетий,
Что ждут меня оставшуюся жизнь.

Ведь не изменится ничто и дальше,
Он не намерен делать первый шаг.
Я не нужна ему. И Купидон уставший
Напился и упал в пустой овраг.

Проспись трудолюбивый Купидоша
И выбери другие цели стрел.
Ивана - Аню, Олю и Алешу,
Пусть ждет успешный их тобой обстрел.