Настанет день такой...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Я  знаю,  день  такой  настанет,
Когда  восплачет  вся  земля...
Всепожирающее  пламя
Изменит  сущность  бытия.

Придут  в  смятение  народы,
Когда  огонь  сойдёт  с  небес,
И  океан  поднимет  воды,
Волной  накроет  берег  весь.

Проснутся  древние  вулканы,
Польются  огненным  дождём
По  всей  земле  потоки  лавы,
Опустошать  земной  наш  дом.

Сказал  один  служитель  Божий:
"Весь  грешный  мир  к  концу  придёт,
Бог  Всемогущий  мне  поможет,
В  великом  бедствии  спасёт."

Святых  последую  примеру,
На  Бога  буду  уповать,
День  изо  дня  любовь  и  веру,
В  надежде  -  буду  укреплять.

Пусть  одиноко  мне  порою,
И,  слёз  сжимает  в  горле  ком...
Поговорю  сама  с  собою,
Саму  себя  заверю  в  том:

Со  мною  Бог,  зачем  же  плакать?
Ошибки  Бог  мои  простил.
И,  отбивать  врага  атаки,
Отец  Небесный  даст  мне  сил.

И  потому  -  необходимо
Всецело  Богу  доверять  -
Даст  преизбыточную  силу,
В  великой  скорби  устоять.

Настанет  день  такой,  я  знаю,
Огнём  очистится  земля,
И  вся  планета  станет  раем,
На  новой  сцене  бытия!

Господь  отправит  в  бездну  злого,
И  духов  злобы  вместе  с  ним.
Мир  на  земле  возникнет  новый,
Сын  Божий  будет  править  им. 
________________________________
2 Петра  3 : 9 -12  (...Придёт  же  день  Господень,  как
          тать  ночью, и  тогда  небеса  с  шумом прейдут,
          стихии  же,  разгоревшись,  разрушатся, земля  и
          ВСЕ  дела  на  ней  сгорят...)

книга:  Откровение  Иоанна  Богослова.