Пожелание

Александр Мой Брат
            

Заряжен стол шампанским,
вкусными напитками,
Закуской разной, «Шубой», Оливье.
Повсюду ветви ели,
В серпантин опутанные,
Порядок праздничный гуляет на столе.

Разложены приборы ровными рядами,
Салфетки аккуратно сложены лежат.
Хрустальные фужеры с рюмками,
Словно солдаты,
Рядами стройными на вытяжку стоят!

Стол ждёт гостей…
Сегодня праздник Новый год!
Прекрасный день, когда сбываются мечты.
Ты ж загадай желание на год вперёд,
Поверь мне – оно точно сбудется
Среди обычной, будней суеты!