Желаю

Евгений Татарников
Нет в Мире больше и добрей станы,
Чем Матушка Россия неоглядная,
Где её славные все дочери, сыны
Творят добро не за листы наградные.

По мере сил, возможности, здоровья,
По зову сердца и Души полёта,
Кто словом, делом, а коль нужно, кровью
И без сомнений даже ни на йоту.

Желаю всем в стране здоровья, воли
К свершению добра для каждой из семей!
Пусть вас обходят неприятности и боли,
Любви и мира, только светлых дней!