В преддверии Нового Года!

Ирина Пичугина-Дубовик
Пусть будет праздник, радость и салюты!
Шампанское на холоде ночном!
Пусть детский смех прогонит страсти люты,
И только краше станет край родной!

С неотвратимо наступающим Новым годом нашей непременной Победы!