Язык зимы

Андрей Кац Доктор
              блиц

Не счетоводилось… Тянула
Волынку осени зима.
Хотелось водки без "редбула",
И заготавливать корма.
Лизнёт окно январский морок
Шершавым языком зимы.
До посинения подкорок
Я дам тебе любви (взаймы).
...В разгар умышленных веселий,
Мотая вёсла на строку,
Проснулся комбайнёр Евсеев.
И растянулся.
В позе Ку.

                doktor