Я счастлива

Марина Маслякова Бубнова
Я СЧАСТЛИВА во сне и наяву,
И что тебя я крепко обнимаю!!!
Я СЧАСТЛИВА, что я вообще живу,
Что жизнь свою с любовью принимаю!!!

Я СЧАСТЛИВА...)))!!! И череда тревог,
Что были раньше, тоже стали счастьем.
Я СЧАСТЛИВА...)))!!! ВЕЗДЕ СО МНОЮ БОГ, ВЕЗДЕ И ВСЮДУ...!!! И В ЕГО ВСЁ ВЛАСТИ!!!

"Я СЧАСТЛИВА...)))!!! "- как песню пропою,
Как жизни гимн, из уст который льётся!!!
Я СЧАСТЛИВА...)))!!! КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...)))!!!
С тобою в такт, любимый, сердце бьётся!!!

И даже в искуплении грехов
Я СЧАСТЛИВА...)))!!! -Мне легче только стало
Как я давно тебе таких стихов
СЧАСТЛИВЫХ БЕЗГРАНИЧНО не писала!!!

Я СЧАСТЛИВА, что слишком много зла
ЛЮБОВЬЮ на пути лишь СТАЛО светлом.
Я, БУДТО, СЕРДЦЕМ СНОВА ОЖИЛА...)))!!!
Я, БУДТО, ВОЗРОДИЛАСЬ ВНОВЬ ИЗ ПЕПЛА...)))!!!


Я СЧАСТЛИВА...)))!!! И взгляд мой не хитёр,
А чист... ЗА НАС ВСЁ АНГЕЛЫ РЕШИЛИ!!!
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО НАШ С ТОБОЙ КОСТЁР,
ЧТО ДО СИХ ПОР В ГЛАЗАХ, НЕ ПОТУШИЛИ...)))!!!

Я СЧАСТЛИВА во сне и наяву,
ЧТО ПОД СЧАСТЛИВОЙ РОДИЛАСЬ ЗВЕЗДОЮ...)))!!!
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я ТОБОЙ ЖИВУ,
Я СЧАСТЛИВА, Я СЧАСТЛИВА С ТОБОЮ..
)))!!!