Уловить суть

Клари Сс
Невысказанность чувств
В заброшенных стихах,-
Живая правда,- пусть
Останется в словах.
Безмолвный разговор.
Суть уловить сумей.
Для мыслей есть простор.
А чувства все острей.
Молчанье без причин,
И время все быстрей...
Познав, что мир един,
Ты стал еще мудрей...

Клари Сс

31.12.2022