Если все мы уже изменились...

Алесь Ромашкин
Если "все мы уже изменились"
(непонятно - в сравнении с чем и причины),
там (сударыня, возраст Ваш или)
понимание? Нету мужчины?

"Все плохое останется в старом,
понимания, мира и счастья"..
С белой лентой бузили что ль даром,
к оппозиции вечно причастные?

Не за мир вы боролись, о Инга,
но валили Россию в обиде,
бизнес-леди, в своем бизнес-рынке,
кто с короной, кто с раком, кто в СПИДе....

Все "не так", вечно против, протесты,
что Майдан, что Болотная тупо...
Ну - насилья виток: станет тесно
по застенкам сидеть (или трупы)...

Что "уже изменилось" в той Инге?
"Полицайство" как было - все так же,
понимания нет коль в "блондинке",
все плохое "останется" в стаже...

Отработать к майданству причастность,
разъэкстазив упертость как частность...
Мужики разбегаются: час-то
ведь неровен. Да слишком уж часто...


Нестыкуемость Бога с мамоной,
полицайство у леди с короной;
на тверских и на невских - омоны
в автозаки прессуют персоны...