Предновогоднее

Галина Потапенко
Предновогоднее

Ребята, родные, мы рядышком с вами,
Хотя не в окопах, а дома в тепле!
И знаем, сражаетесь в схватке с врагами,
Чтоб враг не прошёл по русской земле!

Стоите вы насмерть, за нашу Россию,
За ваших любимых, детей, матерей!
И будет Россия для мира Мессией!
Сильна она верой и духом людей!

Вы встали защитой против нацизма,
Когда невозможно насилье терпеть!
Обстрелы Донбасса, разгул вандализма,
Призывы, сулящие русскому смерть!!

Всё то, что для нас было святыней
Подвергли сносу вандалы и злу!
Пошло мракобесие по Украине
И стали они поклоняться врагу!

Стоите вы насмерть за правое дело,
Чтя подвиг ваших дЕдов, отцов,
Чтоб НАТО и прочая нечисть не смела,
Забыть наших предков пролИтую  кровь!

Мы с вами, ребята, в каждом мгновении!
И Господа просим в молитвах  о том,
Чтоб каждый из вас живым и здоровым
Вернулся с Победой обратно в свой дом!
Галина Потапенко (Здоренко) 30.12.2022