У луны свои капризы

Влад Норманн
У луны свои капризы,
вот обиделась на что-то,
а на что не говорит,
вдруг средь облака укрылась,
не желает нам светить,
что за странные сюрпризы,
ведь светить её работа,
но луна не постыдилась,
в небе лампой не горит,
ей - луне неведом стыд,
без стыда вновь людям мстит,
пусть луне никто не льстит...