На душе с не тающей надеждой

Владимир Ерпалов
Дети, вдруг взрослея, уезжают.
Ждут дела, машины, поезда.
Внучки, подрастая, улетают.
Может быть, позвонят иногда…
Правнучки пока ещё не снились.
Только колокольчики в цвету
Звоном предрассветным докатились,
Счастье пробуждая поутру.

Все они нам милые родные…
Им успеха в жизни пожелать!
Пусть сопровождают позывные,
Чтобы их, любя, расцеловать!
Вместе кувыркаться на поляне
И лететь на саночках с горы,
Иногда заглядывая к маме,
К бабушкам, где песни и костры.

Всех их поздравляем с Новым годом
И желаем счастья на пути,
Быть для солнца чистым небосводом,
Для весны черёмухой цвести,
День январский встретить с бабой снежной,
Ёлку хороводами гулять
На душе с не тающей надеждой
На любовь, тепло и благодать…

                Фото: декабрь 2022