С Новым годом! 29-30. 12. 2023

Николай Алексеевич Зайцев
Ёлочных игрушек виден хоровод,
Это значит новый очень близок год.
Огоньков цветастых хаотичный пляс
В праздник приглашает за собою нас.

Дед мороз заглянет к каждому в окно,
Это все взаправду, вовсе не кино.
Пусть не всех он сможет лично одарить,
Но под ёлку не забудет подарок положить.

На стекле Морозец выплетет узоры,
Меж салатов будут малые зазоры.
В полночь застучит по небу салют,
А в душе у каждого поселится уют.

Новый год начнется с чистого листа,
Улыбки будут трогать ласково уста.
Пусть напасти злые мимо обойдут,
А счастье и удача к каждому придут.

29-30.12.2023.