Ура! встречаем новый год!

Николай Сергеевич 01
   
Как не любить того мгновенья
Которому так рад народ.
Когда приходит без сомненья
Волшебный - щедрый Новый год!

Тот колокольный звон зовущий
Что утверждают, ЧАС сей свят!
Всему величье придающий
Свечей волшебный аромат!

А ёлочка любой квартире
Лесного духа придаёт.
Даже в природе в целом мире
Сдвиг происходит в Новый год.

В любом жилище, абсолютно
К нему готовится народ.
Вот тьму раздвинул свет салютов
Ура, встречаем Новый год.