с наступающим новым годом!

Сергей Жигалов
праздник сегодня отмечаем
новый год страной встречаем
год был сложный все мы знаем
старый год мы провожаем

что хочу я пожелать
в облаках вам не летать
и бороться за свое счастье
пусть покинут вас ненастья