Обыкновенный ашист

Митя Рич
Запойный папаня. Синюшная мать.
В посёлке кому кто суёт не понять.
Буча? Там pizdili наши хохлов!
И я blyat готов! Я всегда blyat готов!

Ватник. Портянки. И автомат.
Такое красивое слово - Сармат.
Не откупиться… Откуда лаве?
Туман на вокзале. Туман в голове.

Вот передок. Там в траншее зека.
А ты уже мокрый, но целый пока.
Ни шагу назад! Слышал, сука? Стоять!!
Ведь НАТА напала на Родину-Мать!

Свинцовое небо - как море без дна.
Насела медведем родная страна,
Куда-то исчез pidaras-политрук.
Как мины свистят… Омерзительный звук.

Ты не был опознан без головы…
Забей, что уже не увидишь Москвы,
Шумят там как прежде, Расею любя…
Но - без тебя, без тебя, без тебя.