Уходят дни

Алексей Агудов
    

      Уходят без возвратно дни
      Всем нам отсчитывая годы.
      Да людям хочется свободы,
      Но к Богу не спешат они.
               
      Еще немного подождем,
      Деньжат накопим понемногу.
      Придем мы к Господу потом,
      Потом любовь проявим к Богу.
               
      Нам нужно многое свершить,
      Ведь каждый день полно роботы.
      Друг завтра может и не быть.
      Сегодня есть ты,а завтра кто ты?
               
      Никто не знает наперед,
      Что день грядущий нам готовит.
      Кого-то может упокоит,
      Кого-то к Богу приведет.
               
      Ходить по лезвию ножа,
      Поверь мой друг весьма опасно.
      Жизнь только с Господом прекрасна,
      Где нет Его, она пуста.
               
      Не удивляйся ничему,
      Что в жизни нашей происходит.
      Кто путь к Иисусу не находит,
      Тот погружается во тьму.
               
      Иисус готов тебя принять,
      Услышь скорее голос Божий.
      И сможешь лишь тогда понять,
      Что нет роднее и дороже тебя,Боже мой!