Идёт печальный дождик Шансон 1992, 2022

Влад Норманн
Идёт печальный дождик,
вновь с неба льёт вода,
вези меня, извозчик,
в забытые года
и оплачу с лихвою 
я все твои труды,
вези меня, извозчик,
от горя и беды,
"былое не забыто -
я говорю тебе -
копыта, цокот, топот,
поедем по судьбе
и через всё былое
вернусь я сам к себе,
опять на небе ветер
играет на трубе,
держи покрепче вожжи
и прочь уйдет беда,
вези меня, извозчик
в забытые года"