Новогодние поздравления

Ромиль Гизатулин
 С Новым Годом Тамилору, поздравляет лунный свет,
 На стекле свои узоры, Вам рисует снежный дед,
 Ель сверкает как невеста, огоньком гирлянд кружа,
 Словно шепчет вам хвоёю: — До чего же хороша!

                ---

 С Новым годом вас Татьяна, пусть не меркнет красота,
 И бенгальскими огнями, вечно светится душа,
 На столе гремит посуда, и от ложек перезвон,
 Гости пусть едят от пуза, и не падают под стол!

                ---

 С Новым годом поздравляю и желаю Вам добра,
 Пусть шампанским угощает, наша зимушка-зима,
 И коварные сосульки, карауля нас всегда,
 Вас обходят стороною, поражая лишь врага!

                ---

 Поздравляю я Ирину, в этот сложный Новый год,
 Ей несу цветы в корзине, сквозь сугробов гололед,
 Не замерзнут те цветочки, ведь полил я их слегка,
 Горячительным напитком, из бутылки коньяка!

 А в мешке несу подарок, полосат он и усат,
 Оцарапал мне заборы и обои цап-царап,
 Вы его не обижайте, гладьте чаще вдоль полос,
 Валерьянки подливайте, если вдруг поднимет хвост!

                ---

 Поздравляю я Мартину, с Новым годом в этот раз,
 Подарю свою картину, если теща не продаст,
 Если так, то шоколадку, вместе с первым снегирем,
 Отошлю Вам спозаранку, открывайте вашу дверь!

                ---

 Новый год в шубейке белой, иней колкий в бороде,
 Вам несет удачи смелой, в каждом деле и везде,
 Пусть одарят Вас любовью, ваши близкие и муж,
 И не будет гололеда, посреди житейских стуж!

                ---

 Пусть увидят Ваши очи, как прекрасен этот мир,
 Распускаются цветочки, на пути где Вы прошли,
 С каждым днем ясней надежды, вера в лучшее всегда,
 Пусть раскаются невежды, вспомнив проповедь Христа.

                ---

 Мы несем Наталье елку, с белкой шустрой на хвое,
 Позади медведь шатунный, катит бочку вдалеке,
 В ней медок душистый плещет, забродил давно уже,
 Чтоб хозяйка веселилась, песни пела в кураже.

 Пусть зима не будет хмурой, светит солнышко, и лед,
 Помогает к магазину, Вам доехать без хлопот,
 Гости съев икру плясали, без стесненья — от души,
 Деньги по полу бросали, как пшеницу на межи.

                ---

 Поздравляю с Новым годом, в каждой рюмке солнца свет,
 И селедка в новой шубе, защитит от разных бед,
 Холодец студеным боком, отведет шальной навет,
 Водка, что с томатным соком, спросит песенки куплет!


                Поздравляю всех с Новым годом тоже!)