Мне всего немного надо

Виктор Бахарев
Я сегодня, в году старом,
На его последнем дне
Озадачился пиаром,
Что совсем не нужен мне.

Почему о нём я вспомнил,
Отчего в последний день,
Будто что-то не восполнил
И теперь ругаю лень.

А она не виновата,
Я с пиаром не дружил-
С предварительной оплатой,
Не знаком и не тужил.

Мне всего немного надо,
Душу выпустить в полёт,
А пиарская "прохлада",
Пусть сама в себе живёт.

31.12.2022 год