31 декабря

Сурикова Ирина
Мокрый снег по краям луж .
Стылый воздух как сон пью.
На исходе декабрь уж,
Я его и талым люблю.
За метель люблю,за снега,
За курантов ночной бой.
На Камчатке сейчас пурга..
Мы её переждём с тобой.
И пускай блестит полынья,
И скользит под водой лёд.
Знаешь, эта зима- моя!
А потом и весна прийдёт!