Правда о Новом годе

Сергей 69
Все, кто хочет и желает,
Кто стремится и могёт,
Пусть отныне правду знают:
Вам поможет Новый год.

Сбычу мечт, легко и просто
Он устроит тем, кто ждал,
Говорил со смыслом тосты,
Кто куранты не проспал!

Принесёт любовь и радость,
А кому-то просто жизнь.
Уходящий ждёт лишь малость:
Вслед «Спасибо!» и «Аминь!»