Подводим опять итоги...

Ирина Журина
Подводим опять итоги.
Прошел незаметно год...
Запутанные дороги
Вели в безысходный свод

Нежданных страстей туманных.
Как будто специально вёл
Нас кто-то туда...Но странно -
Уверенно он прошёл!

Немыслимо было горе!
А радость касалась всех,
Казалось бы, как? Мы в ссоре
Со всеми, но есть успех!

Весь мир разделён на части,
Истории попран след.
Но всё же, какое счастье -
Увидеть гирлянды свет,

Застыть в отраженье лунном,
Ловить вновь губами снег.
Уже улыбнись, фортуна!
Бог любит тебя, человек!


31.12.2022
18:27

  Через несколько часов наступит новый, 2023 год. Подводя итоги года, надо отметить, что не смотря ни на что, год для моей семьи оказался очень счастливым и удачным. Родился внук! Это ли не счастье! Дай Бог всем нам мира и стабильности, чтобы наши дети и внуки могли спокойно жить и радоваться. Счастья вам!