А на пороге Новый Год

Наталья Котолупова
А на пороге Новый Год,
И счастье в двери к нам стучится!
Волшебное произойдёт,
И что-то доброе случится!
Сверкает праздничный салют!
Мерцают звёзды в небе синем!
Любовь по почте не пришлют:
Сама должна ты стать счастливой...
А в новогодней суете
Мы часто забываем главных...
Целуют люди, но не те-
Как много их, таких забавных...
А может быть, они и есть -
Те самые друзья, отчасти,-
С кем хочется салаты есть
И открывать Мартини Асти...