Думка с новогодним настроением

Роман Каравкин
Окровавленный войною Новый год,
Игнорируя народные печали,
Не тормозя истории  исход,
К началу время своего причалит.

И чьей победой кончится война,
Кто за неё ответит справедливо,
Чьи проклянут народы имена,
Внушающих им, скотскую бодливость...

Узнаем из  «Вестей»,  и от «Властей»,
На РОссии в СССР -  содружеством  усилясь…