Ещё оптимистическое

Захар Разумный
Друг от друга мы дальше и дальше. И рвутся все нити,
Те, которыми нас повязала когда-то судьба…
Но сегодня я с вами! А вы милосердье явите -
Я с бокалом в руке встану в позу  электростолба!

И скажу: Год миувший вот-вот завершит эстафету.
Он исправно бежал. Он успешно закончит этап.
И закончив газетно-банальную истину эту,
Я скажу – Пью за женщин, за леди, за девушек, баб!

И малиновый звон всех бокалов мне разом ответит!
И почудится мне! Или так оно есть наяву?
Что не зря.  Нет, не зря, проживаю на белом, на свете!
И кому-то приятно, что где-то я рядом живу…