Новый год на войне...

Андрей Шаховой
Новый год на войне,
Может быть, перемирие ?
Может, закончим это насилие ?
Когда - то закончим, но не сейчас,
Американский доллар подгоняет вас,
Воронка войны, последний экстаз,
Закрутит всех чёрной дырою вас...
И все на лицо и все рождены,
На руинах красивой могучей страны,
Только кто - то мужик, а кто - то отброс,
По кварталам стреляющий дьявольский пёс ,
Что будет дальше вы думать умеете,
Как вас утюжат и как вас метелят,
Хочешь встретить хохол Новый Год ?
Поднимай руки живой и полный вперёд !!!