Подснежник

Георгий Северин
Не тюльпан из Голландии дальней,
И не с веткой мимозы конвертик.
Я послал тебе маленький смайлик,
Ты увидела, это - подснежник

Сквозь экран электронного ока
Вижу свет твоей милой улыбки,
Я читаю бегущие строки,
Я уверен - не будет ошибки.

Если светятся лунные тени,
Солнце ярко в веселой лазури,
Улетят пустые сомненья,
Налетит весенняя буря.

Не заморская роза с шипами,
А подснежник весною ожил.
И в сравненьи с другими цветами,
Твой подснежник несказанно мил.