Как странно всё

Александр Бочаров 2
КАК СТРАННО ВСЁ

Как странно всё,
как чудно и прекрасно,
что я родился
и не земле живу.

Прекрасным днём,
отчётливо и ясно,
я мира красоту
в себе несу.

Я помню всё,
до каждого мгновения,
всю радость дней,
моей большой семьи.

Но жаль одно -
не будет повторения,
как сладкий сон-
все сгинули они.

Но живо всё
в памяти, душе,
и сердце также,
радостно стучит.

Я с ними весь навек-
ничто в них не молчит,
они живут во мне
и в светлый день,в ночи.
А.Бочаров
2022.