im Laufe der Jahre

Алексей Танненбаум
Schnee faellt leise
schreitet das neue Jahr
alles ist ruhig und normalerweise
nach December wird Januar

giessen die Leute Gluehwein
und jedes Jahr ist alles im Runde
nur das Herz friert in der Hoffnung ein
auf ein Wunder