Такая разная любовь..

Елена Кузьмина-Аргуновская
Она ходит по миру,
Плывет в облаках,
С ветром повенчана смелым.
Звёздочкой яркой видишь во снах,
В цветущих садах снежно-белых.

Она многогранная и многоликая.
В сердце солнечным светом.
Она необузданна - страстная, дикая.
Огнем будоражит мысли и тело.

Нежная, милая и романтичная.
В касании рук, поцелуях жарких.
В чьих-то глазах как счастье личное.
В объятиях и внезапных подарках.

Но есть неприкаянная, неразделенная.
Гвоздем на стекле сердечко и стрелка.
Непринятая. Неозвученная. Лишенная
Права светить. Пылится и меркнет.

В шагах гулких по пустым коридорам.
В строчках последних писем бумажных.
В небе ночном месяцем сонным.
В светящихся окнах пятиэтажек

Грустит и живет в старинных балладах.
Чувство большое и прекрасное.
Кому - наказание, а кому - в награду.
Любовь.. такая желанная.. и такая опасно- разная..

19.01.22